#1 Порезать полукольцами красный лук, чеснок мелко измельчить, помидоры порезать дольками, петрушку разобрать на листики.
#2 Филе порезать тонкими брусочками, посолить и поперчить. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отложить на тарелку.
#3 Картофель порезать брусочками и поджарить во фритюре. Или взять готовый картофель фри.
#4 Выложить на сковороду, где жарилось мясо овощи. Добавить соевый соус.
#5 Влить в овощи пиво, добавить томат.
#6 В конце добавить готовое мясо и картофель, аккуратно перемешать и прогреть вместе 2-3 минуты.
#7 Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.