Ломо Saltdado

Ломо Saltdado
Перуанское жаркое

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 35 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Картофель 2 шт.
Соль по вкусу
Филе 450 г.
Лук красный 1 шт.
Помидор 2 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Чеснок 3 шт.
Тмин 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Пиво светлое 0.25 стакан
Петрушка 1 горсть
Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

Ломо Saltdado
#1 Порезать полукольцами красный лук, чеснок мелко измельчить, помидоры порезать дольками, петрушку разобрать на листики.
Ломо Saltdado
#2 Филе порезать тонкими брусочками, посолить и поперчить. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отложить на тарелку.
Ломо Saltdado
#3 Картофель порезать брусочками и поджарить во фритюре. Или взять готовый картофель фри.
Ломо Saltdado
#4 Выложить на сковороду, где жарилось мясо овощи. Добавить соевый соус.
Ломо Saltdado
#5 Влить в овощи пиво, добавить томат.
Ломо Saltdado
#6 В конце добавить готовое мясо и картофель, аккуратно перемешать и прогреть вместе 2-3 минуты.
Ломо Saltdado
#7 Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Легкий салат из свежих огурцов
Легкий салат из свежих огурцов
 
Брокколи запеченная в тесте фило
Брокколи запеченная в тесте фило
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.