#1 Разрежьте бекон.
#2 Выложите бекон на разогретую на среднем огне сковороду.
#3 Прожарьте бекон до тех пор, пока он не начнет темнеть.
#4 Очистите и разрежьте луковицу надвое.
#5 А затем измельчите лук.
#6 Слейте часть жира от бекона и добавьте на сковороду лук.
#7 Обжаривайте до тех пор, пока лук на приобретет золотистый оттенок.
#8 Теперь добавьте на сковороду еще и консервированную (можно просто отварную) зеленую фасоль.
#9 Сверху влейте консервированные помидоры.
#10 Все перемешайте и готовьте на минимальном огне.
#11 45 минут протушите на маленьком огне и добавьте перца.
#12 Оставьте фасоль еще на 5 минут на огне и готово.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.