#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Накрываем противень пергаментной бумагой. Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, выкладываем миндаль в миску, оставляем.
#2 Помещаем в кухонный комбайн овсяные хлопья и соль, измельчаем. Добавляем полученную смесь к измельченному миндалю. Добавляем 1 и 1/4 чашки муки.
#3 Добавляем масло канолы и кленовый сироп.
#4 Тщательно перемешиваем, добавляем оставшуюся муку. Даем смеси постоять 15 минут.
#5 Тем временем подготавливаем джемы, которые будут начинкой.
#6 Формируем из теста шарики размером с грецкий орех, выкладываем их на противень на расстоянии в 2,5 см. друг от друга. Нижней частью деревянной ложки делаем небольшие углубления в каждом шарике.
#7 Заполняем углубления джемом.
#8 Отправляем противень в духовку и выпекаем печенья 15 минут, пока они не станут слегка коричневыми. Вынимаем противень из духовки и даем остыть 15 минут (печенье очень хрупкое и может легко раскрошиться), снимаем печенье с противня.
#9 Даем печенью полностью остыть и подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.