#1 Натрите на крупной терке морковь.
#2 Затем порежьте мелкими кубиками луковицу.
#3 Теперь измельчите чеснок.
#4 Разогрейте в сотейнике оливковое масло.
#5 Когда масло нагреется, бросьте туда морковь.
#6 Следом добавьте лук.
#7 Протушите овощи несколько минут
#8 Затем выложите к овощам фарш.
#9 Присыпьте мясо высушенными травами.
#10 Обжаривайте несколько минут. Фарш должен приобрести золотисто-коричневый цвет.
#11 Затем добавьте томатную пасту, перемешайте все.
#12 Затем в ход пойдет чеснок.
#13 Налейте стакан-два красного вина.
#14 И, наконец, Вустерширский соус.
#15 Дайте соусу протушиться несколько минут.
#16 Теперь добавьте помидоры.
#17 И в самом конце немного молока - оно сделает вкус мягче.
#18 Протушите еще пару минут и снимайте с плиты. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.