#1 В кастрюлю положить нарезанный полукольцами лук и очищенный чеснок.
#2 Добавить в кастрюлю мед и виски.
#3 Довести до кипения и варить 10 минут.
#4 В другую чашку положить домашний кетчуп.
#5 Влить яблочный уксус.
#6 Добавить коричневый сахар.
#7 Залить соусом Вустершир.
#8 И чайную ложку Red Hot Франк или любой острый соус.
#9 Добавить соль и перец. Перемешать все это до гелеобразного состояния.
#10 Добавить кетчуп в проваренный с виски лук.
#11 Варить соус в течение 20 минут, часто помешивая.
#12 Протереть соус через сито.
#13 Соус подается с куринными крылышками, свиными ребрышками и другим мясом.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.