#1 Цикорий сварить в курином бульоне до полуготовности 10-15 минут.
#2 Затем обжарить его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
#3 Каждый качанчик цикория завернуть в ломтик ветчины и уложить в жаровню.
#4 Для соуса натереть сыр на крупной терке. В кастрюле растопить на среднем огне масло. Как только масло растает, добавить муку и перемешать, пока мука и масло не соединятся. Продолжая взбивать, влить молоко и довести до кипения. Варить, пока соус не загустеет, помешивая ложкой, около 2-3 минут. Выключить огонь и добавьте соль, горчицу и мускатный орех. Взбить, пока все это растворится. Затем добавить 1 стакан тертого сыра и перемешать, пока он не растает.
#5 Полить индивий соусом.
#6 Сверху посыпать тертым сыром.
#7 Запекать в духовке 8-10 минут.
#8 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.