#1 Подготавливаем ингредиенты.
#2 Смешиваем уксус, воду, сахар, соль и черный перец в средней кастрюле. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 3 минуты.
#3 Нарезаем перец.
#4 Нарезаем морковь.
#5 Нарезаем серрано.
#6 Помещаем нарезанный сладкий перец, лук, морковь и капусту в большую миску, перемешиваем.
#7 Раскладываем смесь по двум стеклянным банкам.
#8 Помещаем наверх разрезанный пополам чеснок и перец серрано.
#9 Смешиваем вместе базилик и орегано.
#10 Делим смесь пополам и высыпаем в банки.
#11 Наливаем в банки приготовленный маринад (если маринада меньше, чем нужно, можно добавить воды).
#12 Закрываем банки крышками и слегка встряхиваем, чтобы все равномерно перемешать. Снимаем крышки и даем овощам остыть 15 минут.
#13 Закрываем банки крышками (плотно) и ставим в холодильник минимум на 2 дня. Хранить овощи в холодильнике можно до 1 месяца. Рецепт рассчитан на 2 литра.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.