#1 Вымойте и выложите на фольгу 2 красных болгарских перца и 1 маленький перец Серрано.
#2 Разогрейте духовку до 200С и отправьте туда перец.
#3 Маленький острый перчик выньте уже через 10 минут - он быстро готовится. И сразу поместите его в полиэтиленовый пакет.
#4 Красный перец запекается 30 минут.
#5 Выложите перцы в глубокую посуду и накройте полиэтиленом.
#6 А в это время налейте в глубокую посуду оливковое масло и добавьте к нему чеснок, базилик и черный перец.
#7 Перемешайте все и смажьте маслом лаваш.
#8 Далее разрежьте хлеб на 8 клиньев и запеките в духовке при 200С 5-6 минут
#9 Возьмите бобы.
#10 Грубо порежьте чеснок и вместе с бобами отправьте к кухонный комбайн.
#11 Туда же добавьте лимонный сок.
#12 И 1/3 чашки тахини.
#13 Включите комбайн и измельчите продукты.
#14 Далее снимите с перца кожуру, выньте семечки и порежьте крупными кубиками. Не забудьте про острый перец Серрано, его тоже нужно очистить и разрезать.
#15 Положите перец в комбайн.
#16 И измельчите все продукты до однородности.
#17 Получается такой нежно-терракотовый крем. Выложите часть в глубокую посуду и плотно закройте крышкой, поставьте в холодильник. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.