#1 Отворить до полуготовности коричневый рис.
#2 Почистить и порезать лук-порей.
#3 Порезанный лук замочить в холодной воде, для удаления горечи.
#4 Куриную грудку порезать на маленькие кубики и поджарить в небольшом количестве оливкового масла.
#5 Нарезать морковь и сельдерей.
#6 Обжарить лук, сельдерей и лук-порей.
#7 Для того, чтобы загустить суп, необходимо взбить вместе яйца и лимонный сок.
#8 Добавить в яичную смесь бульон и нагреть в микроволновке, не давая закипеть.
#9 Постоянно перемешивая добавить бульон к овощам. Выложить в суп рис и курицу. Проварить 2-3 минуты.
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.