Флорентийский сливочно-куриный суп

Флорентийский сливочно-куриный суп
Идеальный суп для здорового образа жизни

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 2 ст. л.
Грудка куриная 3 шт.
Лук-порей 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Специи 1 ст. л.
Бульон 1 л.
Рис 1 стакан
Шпинат 150 г.
Сок лимонный 0.5 стакан
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Морковь 4 шт.
Сельдерей черешковый 5 шт.

Шаги приготовления

Флорентийский сливочно-куриный суп
#1 Отворить до полуготовности коричневый рис.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#2 Почистить и порезать лук-порей.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#3 Порезанный лук замочить в холодной воде, для удаления горечи.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#4 Куриную грудку порезать на маленькие кубики и поджарить в небольшом количестве оливкового масла.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#5 Нарезать морковь и сельдерей.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#6 Обжарить лук, сельдерей и лук-порей.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#7 Для того, чтобы загустить суп, необходимо взбить вместе яйца и лимонный сок.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#8 Добавить в яичную смесь бульон и нагреть в микроволновке, не давая закипеть.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#9 Постоянно перемешивая добавить бульон к овощам. Выложить в суп рис и курицу. Проварить 2-3 минуты.
Флорентийский сливочно-куриный суп
#10 Приятного аппетита!
Сытный супчик с молодой кукурузой
Сытный супчик с молодой кукурузой
 
Сытный домашний супчик
Сытный домашний супчик
 

Обсуждение

а где сливки? ( О_о )
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.