#1 Филе свинины разрезать вдоль.
#2 Мясо отбить.
#3 Чеснок измельчить, тимьян и розмарин порезать. Смешать чеснок с травами.
#4 Мясо хорошо смазать горчицей. Посолить и поперчить. Посыпать чесноком с травами.
#5 Мясо свернуть в рулет.
#6 Туго связать мясо нитками или шпагатом.
#7 Овощи помыть и порезать крупными кусками.
#8 Положить мясо в противень. Обложить его овощами.Присыпать розмарином и тимьяном.
#9 Запекать 20 минут. Добавить бульон и запекать еще 20 минут..
#10 Добавить белое вино и тушить до готовности.
#11
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.