#1 Первым делом снимите цедру со всех цитрусовых.
#2 В глубокую емкость высыпьте соль и сахар, смешайте их с цедрой.
#3 Измельчите перец.
#4 Отмерьте ложку кориандра...
#5 Перемешайте соль, сахар, перец, цедру и кориандр.
#6 В этой смеси прикопайте рыбу.
#7 Лосось должен быть полностью погружен в соль.
#8
#9 Поставьте сверху небольшой груз. И оставьте рыбу на 48 часов.
#10 Спустя двое суток лосось из соли нужно вынуть и промыть под проточной водой. Он должен быть твердым на ощупь.
#11 Он должен быть твердым на ощупь.
#12 Затем еще на 12 часов отправьте рыбу в холодильник.
#13 После этого ее нужно подкоптить на жаровне. Для лучшего вкуса и аромата Вы можете добавить к дровам ароматизатор или веточки ольхи, дуба или вишни.
#14 Лосось готов! Приятного аппетита.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.