#1 Налить в кастрюлю молоко. Выдавить в него лимонный сок. Подождать пока молоко не начнет сворачиваться. Вы получили домашнюю пахту.
#2 Рыбу нарезать на одинаковые кусочки и опустить их в пахту на 20 минут.
#3 Сыр натереть на мелкой терке.
#4 На мелкой терке натереть лимонную цедру.
#5 Нарезать свежий орегано.
#6 В тарелке смешать панировочные сухари, сыр, цедру и орегано. Все перемешать.
#7 Кусочки рыбы обвалять со всех сторон в панировке и выложить на противень.
#8 Сбрызнуть рыбные палочки оливковым маслом . Запекать в духовке до золотистой корочки.
#9 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.