#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. В большой миске смешиваем овсяные хлопья, миндаль, кокосовые хлопья и стружку, кокосовое масло, кленовый сироп.
#2 Перемешиваем до однородной массы. Добавляем коричневый сахар, перемешиваем.
#3 Добавляем соль, перемешиваем. Выкладываем полученную смесь ровным слоем на большом противне.
#4 Выпекаем в духовке 25-30 минут, обязательно перемешивая каждые 10 минут (чтобы гранола была рассыпчатой). Даем граноле остыть, высыпаем в герметичный контейнер. Так она может храниться до 2 недель.
#5 Перед употреблением можно залить гранолу молоком.
#6 А можно употреблять сухой. Если вы захотите добавить специй - лучше использовать корицу или имбирь. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.