Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста
Оригинальная капуста-фри с домашним соусом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Капуста брюссельская 454 г.
Соус 1 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Сок по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

Жареная брюссельская капуста
#1 Моем капусту.
Жареная брюссельская капуста
#2 Разрезаем каждую головку на 4 части.
Жареная брюссельская капуста
#3 В небольшой миске смешиваем соус Срирача, мед и сок лайма, отставляем.
Жареная брюссельская капуста
#4 Наливаем в большую кастрюлю масло (примерно на 5 см.) и ставим ее на средний огонь. Когда масло нагрелось, помещаем в кастрюлю капусту и жарим (разделив на 3 партии).
Жареная брюссельская капуста
#5 Жарим капусту 30-90 секунд, пока каждый кусочек хорошенько не подрумянится.
Жареная брюссельская капуста
#6 Выкладываем поджаренную капусту на бумажные полотенца, высушиваем.
Жареная брюссельская капуста
#7 Выкладываем капусту в миску, поливаем полученной смесью, посыпаем по вкусу солью.
Жареная брюссельская капуста
#8 Перемешиваем.
Жареная брюссельская капуста
#9 Капуста готова, подаем горячей. Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Ароматное сытное блюдо с оригинальным кабачком, грибами и зеленью.
Ароматное сытное блюдо с оригинальным кабачком, грибами и зеленью.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.