#1 Моем капусту.
#2 Разрезаем каждую головку на 4 части.
#3 В небольшой миске смешиваем соус Срирача, мед и сок лайма, отставляем.
#4 Наливаем в большую кастрюлю масло (примерно на 5 см.) и ставим ее на средний огонь. Когда масло нагрелось, помещаем в кастрюлю капусту и жарим (разделив на 3 партии).
#5 Жарим капусту 30-90 секунд, пока каждый кусочек хорошенько не подрумянится.
#6 Выкладываем поджаренную капусту на бумажные полотенца, высушиваем.
#7 Выкладываем капусту в миску, поливаем полученной смесью, посыпаем по вкусу солью.
#8 Перемешиваем.
#9 Капуста готова, подаем горячей. Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.