#1 Положить в миску сахар, соль и кипящую воду. Перемешать, пока сахар и соль полностью не растворятся. Добавить кубики льда и дайте смеси полностью остыть. Положить куриные крылышки в рассол. Накрыть и поставить в холодильник крылья в рассоле минимум на 1 час или на ночь.
Вытянуть крылышки из рассола и осушить.
#2 Обжаривать крылья в кипящем масле 10-15 минут до румяной корочки.
#3 Пока крылья готовятся, объединить для горячего соуса ингредиенты в большую миску и перемешать до получения однородной массы.
#4 Отцедить излишки масла.
#5 Переложить крылышки в соус.
#6 Подавать с голубым сыром, морковью и сельдереем.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.