Полента Террин

Полента Террин
Прекрасная закуска!

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 г.
Мука кукурузная 1 стакан
Сыр сливочный 0.25 стакан
Соль по вкусу
Базилик 0.25 стакан
Помидор 0.25 стакан
Лук репчатый 0.5 шт.

Шаги приготовления

Полента Террин
#1 Обжарить лук в масле.
Полента Террин
#2 Добавить молоко, соль и перец.
Полента Террин
#3 Постоянно помешивая добавить кукурузную муку.
Полента Террин
#4 Проварить 10 минут, а потом добавить тертый сыр.
Полента Террин
#5 Выложить в порционные чашки поленту, затем песто с базиликом и вяленные помидоры. Все накрыть еще одной порцией поленты. Поставить в холодильник.
Полента Террин
#6 Перевернув чашку на тарелку выложить поленту. Приятного аппетита!
Замечательная закуска
Замечательная закуска
 
Оригинальный салат с мятой, капустой кале и домашней заправкой.
Оригинальный салат с мятой, капустой кале и домашней заправкой.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.