Морские гребешки

Морские  гребешки
Оригинальное и вкусное блюдо

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Гребешок 450 г.
Масло сливочное 4 ст. л.
Сахар 0.5 стакан
Вино белое сухое 0.5 стакан
Лимон 1 шт.
Петрушка 1 ст. л.
Цедра лимона 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

Морские  гребешки
#1 На сковороду налить масло и поставить на средний огонь. Пока масло нагревается, гребешки посолить, поперчить и добавить немного сахара.
Морские  гребешки
#2 Обжарить гребешки 2 минуты в масле.
Морские  гребешки
#3 Добавить на сковороду вино и лимонный сок. Проварить гребешки в соусе 8-10 минут.
Морские  гребешки
#4 Посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Легкий порционный салат
Легкий порционный салат
 
Нежная рыба, приготовленная в цедре цитрусов
Нежная рыба, приготовленная в цедре цитрусов
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.