#1 Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
#2 В миске смешать все сухие ингредиенты:муку, порошок для выпечки, соль, молотый перец.
#3 Масло нарезать на кусочки.
#4 Добавить масло в сухие ингредиенты и перемешать.
#5 Добавить тертый сыр и опять перемешать.
#6 Добавить в смесь кусочки поджаренного бекона и зеленый лук.
#7 Добавить пахту и хорошо перемешать.
#8 Сформировать из теста лепешку.
#9 В чашку выбить яйцо, добавить воду и перемешать.
#10 Разрезать лепешку на 8 клиньев. Смазать их яйцом.
#11 Выпекать до золотистого цвета.
#12 Посыпать зеленым луком. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.