#1 Налить в миску теплую воду. Добавить в нее дрожжи и немного муки.
#2 Добавить сахар.
#3 Хорошо размешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
#4 Добавить сливочное масло.
#5 Положить сметану.
#6 Добавить яйцо.
#7 Добавить соль и сахар.
#8 Добавить ваниль.
#9 Добавить остальную муку.
#10 Замесить тесто и поставить его в теплое место на 1-1.5 часа.
#11 В миску выложить сыр и сметану.
#12 Добавить сахар и муку.
#13 Добавить лимонный сок. Хорошо перемешать.
#14 Раскатать тесто и разделить его на 3 части.
#15 Выложить на среднюю часть сладкую массу.
#16 Сверху можно полить кремом или сгущенкой. На боковых частях сделать косые надрезы.
#17 Складывать полосы, образуя плетенку.
#18 Оставить подходить на 30-40 минут.
#19 Смазать плетенку яйцом.
#20 Посыпать плетенку сахаром.
#21 Выпекать в течение 25-30 минут
#22 Дать остыть 15 минут.
#23 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.