#1 Смешать теплую воду с молоком.
#2 Всыпать сухие дрожжи.
#3 Добавить сахар и соль.
#4 Добавить яйцо.
#5 Смешать и постепенно добавить постепенно муку.
#6 Добавить сливочное масло.
#7 Замесить тесто.
#8 Выложить тесто в смазанную маслом миску. Сверху тесто смазать маслом.
#9 Накрыть миску пленкой и оставить ее в теплом месте, чтобы тесто подошло.
#10 Разделить тесто на 8 частей.
#11 Смазать булочки смесью яичного белка и воды.
#12 Посыпать булочки кунжутом.
#13 Выпекать в духовке до готовности.
#14 Использовать для гамбургеров. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.