#1 Разогреваем духовку до 180Сº. Затем посыпаем куриные бёдра солью и перцем. Нагреваем в большой сковороде оливковое масло.
#2 Обжариваем бёдрышки до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем их отдельно.
#3 В эту же сковороду добавляем нарезанный лук и измельчённый чеснок и обжариваем их 2-3 минуты.
#4 Вливаем соус в сковороду и перемешиваем.
#5 Выкладываем на сковороду бёдрышки, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1-1,5 часа (так же можно кипятить на медленном огне).
Пока готовятся бёдрышки, варим макароны.
#6 Подаём на блюде макароны и бёдрышки с соусом, посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.