EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Перец завернутый в бекон
Хрустящий бекон с начинкой из перца
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Фаршированные овощи
→
Закуски
5 порций
Автор рецепта:
admin
На завтрак
День рождения
Удивить гостей
Вечеринка с друзьями
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Перец сладкий
20
шт.
Сыр сливочный
400
г.
Бекон
450
г.
Расчет продуктов на
5
порций
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Перец разрезать вдоль и вычистить семена.
#2
Бекон разрезать на ломтики.
#3
Половинки перца начинить сливочным сыром.
#4
Каждую перчинку обернуть тонко нарезанным беконом.
#5
Заколоть каждый кусочек зубочисткой.
#6
Запекать на решетке 20-25 минут до золотистого цвета.
#7
Приятного аппетита!
Маринованный перец
Вкусное ассорти
Маринованная репа
Прекрасная закуска к Вашему столу
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.