#1 Белый хлеб порезать кубиками.
#2 Выложить кусочки хлеба в форму смазанную маслом.
#3 Взбить в миске яйца. Добавить растопленное сливочное масло.
#4 После этого добавить молоко.
#5 Всыпать в смесь сахар и хорошо взбить.
#6 Добавить 2 столовые ложки ванили и хорошо перемешать до полного растворения сахара.
#7 Залить полученным соусом кусочки хлеба в форме.
#8 Орехи измельчить.
#9 Посыпать орехами пудинг.
#10 Запекать пудинг в духовке 55-70 минут.
#11 Для соуса растопить в горячих сливках масло, всыпать сахар.
#12 Проварить соус до полного растворения сахара и закипания. Добавить виски.
#13 При подаче на стол пудинг поливать соусом.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.