#1 Завариваем чай в воде от 3 до 5 минут. Растапливаем шоколад.
#2 Смешиваем сухие ингредиенты.
#3 Взбиваем вместе сахар и масло.
#4 Добавляем яйца.
#5 Добавляем плавленый шоколад.
#6 Добавляем смесь сухих ингредиентов.
#7 Добавляем чай и йогурт.
#8 Хорошо перемешиваем.
#9 Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем фигурную форму для выпечки антипригарным спреем. Выливаем полученную смесь в форму.
#10 Выпекаем 50 минут, готовность проверяем зубочисткой. Вынимаем из духовки, даем постоять 5 минут.
#11 Достаем пирог из формы, даем полностью остыть.
#12 Посыпаем сахарной пудрой.
#13 Пирог готов, подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.