#1 Разрежьте филе курицы надвое вдоль.
#2 Кусочки тщательно посолите и поперчите с обеих сторон
#3 Обжарьте курицу почти до готовности.
#4 На горячую, но не раскаленную сковороду выложите измельченный чеснок. Помешивая, прожарьте его примерно минуту.
#5 Затем влейте к чесноку коньяк или вино. Дайте выпариться вину до тех пор, пока количество жидкости в сковороде не уменьшится вдвое.
#6 Затем к чесноку с вином добавьте обе горчицы.
#7 Помешивая, влейте сливки.
#8 Размешайте до однородности и проварите полминуты.
#9 После этого влейте в соус куриный бульон.
#10 А потом выложите в соус куриные грудки и протушите их в соусе до готовности.
#11 Выложите курицу на тарелку, полейте полученным соусом. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.