#1 Нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и обжарить его. Добавить чеснок, кусочки куриной грудки, перец, соль и паприку. Жарить 7-10 минут. Уменьшить огонь до минимума и добавить сметану и муку. Залить бульоном и тушить до готовности.
#2 Для приготовления пельменей вылить 3 стакана бульона в кастрюлю и довести до кипения. В большой миске перемешать вместе муку, порошок для выпечка и соль. Добавить молоко и перемешать тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать. Используя фигурный нож или резак для пиццы, нарезать тесто тонкими полосками, а затем на маленькие квадраты.
#3 Бросить тесто в кипящий куриный бульон и варить в течение примерно пяти минут, пока пельмени не всплывут. Слить воду и смешать приготовленные пельмени с куриным филе в соусе. Перемешать и подавать.
#4 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.