#1 Очистить и порезать картофель и лук порей. Выложить картофель, лук-порей, нарезанный репчатый лук и чеснок в жаровню. Полить оливковым маслом. Посолить и поперчить. Все перемешать. Поставить в духовку и жарить, пока картофель будет легко прокалываться вилкой и будет золотисто-коричневого цвета (около 40 минут).
#2 Когда овощи будут готовы, переложить их в кипящий овощной бульон. Добавить свежего тимьяна и перемешать. Варить на медленном огне 10 минут.
#3 Снять с огня и добавить замоченные орехи кешью.
#4 Поместите около суп в блендер и приготовить пюре. Оставить немного жаренного картофеля. В тарелку налить суп-пюре, добавить немного жаренного картофеля, посыпать резанной петрушкой. При желании можно положить в суп жаренный бекон.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.