Картофельный крем-суп

Картофельный крем-суп
Вегетарианский картофельный суп

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 1 порция 35 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Картофель 6 шт.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 30 г.
Соль по вкусу
Овощной бульон 6 стакан
Тимьян 2 ст. л.
Орехи 0.5 стакан
Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

Картофельный крем-суп
#1 Очистить и порезать картофель и лук порей. Выложить картофель, лук-порей, нарезанный репчатый лук и чеснок в жаровню. Полить оливковым маслом. Посолить и поперчить. Все перемешать. Поставить в духовку и жарить, пока картофель будет легко прокалываться вилкой и будет золотисто-коричневого цвета (около 40 минут).
Картофельный крем-суп
#2 Когда овощи будут готовы, переложить их в кипящий овощной бульон. Добавить свежего тимьяна и перемешать. Варить на медленном огне 10 минут.
Картофельный крем-суп
#3 Снять с огня и добавить замоченные орехи кешью.
Картофельный крем-суп
#4 Поместите около суп в блендер и приготовить пюре. Оставить немного жаренного картофеля. В тарелку налить суп-пюре, добавить немного жаренного картофеля, посыпать резанной петрушкой. При желании можно положить в суп жаренный бекон. Приятного аппетита!
Нежный овощной суп-пюре с запеченной ветчиной.
Нежный овощной суп-пюре с запеченной ветчиной.
 
Сытный итальянский суп с овощами, пастой и беконом.
Сытный итальянский суп с овощами, пастой и беконом.
 

Обсуждение

Очень вкусно! Особенно нравится то что там присутствует чеснок. Я бы к такому супу-пюре обязательно добавила гренки или сухарики с чесноком.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.