#1 Лук-порей почистить и нарезать кружочками.
#2 Нагрейте сковороду чугуна на среднем огне. Добавить бекон или грудинку и жарить до образования румяной корочки. Удалите бекон, оставляя жир на сковороде.
#3 Добавить на сковороду нарезанный лук-порей и жарить 6-8 минут. В этот момент можно добавить сливочное масло или оливковое масло.
#4 Добавить фасоль и бекон обратно в сковороду. Выложить на сковороду консервированную фасоль (жидкость слить). Хорошо перемешать и жарить 5-7 минут.
#5 Яйца можно поджарить или в отдельной сковороде, или обжарить их выбив в середину сковороды с фасолью.
#6 Подавать хэш с яйцами на вершине. Приятного аппетита!
Заменю его на цветную капусту... (?)
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.