#1 Грудки вымыть и обсушить.
#2 Немного отбить куриные грудки.
#3 Смешать муку, перец и морскую соль.
#4 Положить каждую куриную грудку в смесь и хорошо перемешать, чтобы покрыть полностью.
#5 Разогреть масло на среднем огне в большой сковороде. Обжарить куриные грудки в масле до коричневого цвета с обеих сторон.
#6 Переложить куриные грудки на тарелку.
#7 Выдавить сок из двух лимонов.Налить лимонный сок в кастрюлю и перемешать.
#8 Положить куриные грудки в кастрюлю и залить лимонным соком. Посыпать коричневым сахаром и лимонной цедрой.
Выпекать в течение тридцати минут.
#9 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.