#1 В маленькой миске взбить вместе кукурузный крахмал, соль, 1/4 стакана молока. Убедитесь, что нет комков крахмала в смеси. Вбить в смесь яйца и хорошо перемешать.
#2 Растопить масло в кастрюле средних размеров. Добавить коричневый сахар с растопленным сливочным маслом и взбить. Смесь будет зернистой. Это нормально. Вылить смесь в молоко, сливки и крахмал. Хорошо взбивать смесь пока она нагревается. Проварить смесь на медленном огне, постоянно взбивая, пока пудинг не станет густым. Перелить пудинг через сито с мелкими отверстиями в миску. Добавить ванильный экстракт и виски. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой и дать ему остыть и загустеть в холодильнике не менее часа.
#3 Пока пудинг остывает готовим бананы.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавить кусочки банана в один слой и засыпать коричневым сахаром. Варить бананы до коричневого цвета с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Удалить кастрюлю с огня и полить на бананы виски. Остудить бананы.
#4 В креманку положить пудинг, сверху выложить сладкие бананы с виски и присыпать разломанными крекерами.
#5 Сверху пудинга можно положить сливки взбитые с сахарной пудрой. Слои можно положить несколько раз. Подавать сразу же или если необходимо поместить в холодильник.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.