#1 Приготовить все необходимые ингредиенты.
#2 С головки чеснока срезать верхушку.
#3 Полить его маслом, завернуть в фольгу и запекать1 час.
#4 С тыквы срезать "крышечку".
#5 Хорошо вычистить из тыквы семена.
#6 Внутреннюю сторону тыквы посолить и поперчить.
#7 Грудинку порезать кубиками.
#8 Лук-порей почистить и порезать.
#9 Обжарить грудинку с луком.
#10 Черствый хлеб порезать кубиками.
#11 В миске смешать кубики хлеба, тертый сыр и чабрец.
#12 Добавить паприку.
#13 Добавить мускатный орех.
#14 Переложить в миску грудинку с луком и аккуратно перемешать.
#15 Добавить печеный чеснок.
#16 Нафаршировать тыкву.
#17 Налить немного сливок.
#18 Закрыть тыкву "крышечкой" и запекать около 1.5 часов.
#19 Это блюдо украсит праздничный стол!
#20 Приятного аппетита!
#21
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.