#1 Разогреваем духовку до 205 градусов. Моем батат (не чистим), тщательно высушиваем и плотно заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку, выпекаем 50 минут, пока батат не станет мягким. Разрезаем картофель пополам, ложкой вычищаем мякоть.
#2 Смешиваем мякоть батата с приправами и сыром Чедер.
#3 Полученным фаршем обратно начиняем батат. Посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем еще 5 минут, пока не расплавится сыр.
#4 В большой миске смешиваем бобы, кинзу, лук, оливковое масло и лимонный сок.
#5 Выкладываем ложку полученной смеси на батат, добавляем сальсу и сметану. Подаем теплым.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.