Фаршированный батат

Фаршированный батат
Запеченный сладкий картофель с сырно-овощным фаршем и гарниром.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Фаршированные овощи Закуски 2 порции 2 ч. 10 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Батат 4 шт.
Приправа 3 ч. л.
Сыр чеддер 0.5 стакан
Фасоль 425 г.
Кинза 2 ст. л.
Лук красный 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сок лайма 4 ст. л.
Сметана по вкусу

Шаги приготовления

Фаршированный батат
#1 Разогреваем духовку до 205 градусов. Моем батат (не чистим), тщательно высушиваем и плотно заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку, выпекаем 50 минут, пока батат не станет мягким. Разрезаем картофель пополам, ложкой вычищаем мякоть.
Фаршированный батат
#2 Смешиваем мякоть батата с приправами и сыром Чедер.
Фаршированный батат
#3 Полученным фаршем обратно начиняем батат. Посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем еще 5 минут, пока не расплавится сыр.
Фаршированный батат
#4 В большой миске смешиваем бобы, кинзу, лук, оливковое масло и лимонный сок.
Фаршированный батат
#5 Выкладываем ложку полученной смеси на батат, добавляем сальсу и сметану. Подаем теплым.
Пикантная оригинальная закуска
Пикантная оригинальная закуска
 
Тыква фаршированная свининой с овощами
Тыква фаршированная свининой с овощами
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.