Куриные грудки в кляре

Куриные грудки в кляре
Нежная курица в кляре

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Филе куриное 500 г.
Соль по вкусу
Мука 100 г.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 200 г.
Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

Куриные грудки в кляре
#1 Разрежьте вдоль куриные грудки и обсушите их бумажным полотенцем.
Куриные грудки в кляре
#2 В глубокой тарелке взбейте яйцо, в другую насыпьте муку, а третью - сухари.
Куриные грудки в кляре
#3 Посолите и поперчите курицу.
Куриные грудки в кляре
#4 Обваляйте куриную грудку сначала в муке.
Куриные грудки в кляре
#5 Затем окуните в яйцо.
Куриные грудки в кляре
#6 А потом запанируйте в сухарях.
Куриные грудки в кляре
#7 Разогрейте на сковороде растительное масло.
Куриные грудки в кляре
#8 И выложите в нее курицу. Прожарьте секунд по 30 с каждой стороны.
Куриные грудки в кляре
#9 А затем отправьте в духовку на 5 минут запекаться при 170С.
Куриные грудки в кляре
#10 Приятного аппетита!
Обжаренное оленье сердце
Обжаренное оленье сердце
 
Голубиные грудки запеченные в беконе
Голубиные грудки запеченные в беконе
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.