Сердце оленя

Сердце оленя
Обжаренное оленье сердце

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 1 порция 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сердце 1 шт.
Уксус 0.5 стакан
Масло оливковое 0.5 стакан
Розмарин 2 шт.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Сердце оленя
#1 Промойте сердце в проточной воде и срежьте все мембраны и пленки с внешней стороны.
Сердце оленя
#2 Разрежьте мясо на 4 части.
Сердце оленя
#3 А затем еще раз разрежьте - поперек.
Сердце оленя
#4 Замаринуйте мясо бальзамическим уксусом.
Сердце оленя
#5 Добавьте оливковое масло.
Сердце оленя
#6 Добавьте несколько веточек розмарина, посолите и поперчите.
Сердце оленя
#7 Накройте мясо пищевой пленкой и дайте настояться в холодильнике не меньше часа.
Сердце оленя
#8 Обжаривайте мясо не больше минуты, иначе станет на вкус как резиновое.
Сердце оленя
#9 Приятного аппетита!
Голубиные грудки запеченные в беконе
Голубиные грудки запеченные в беконе
 
Аппетитный и вкусный салат
Аппетитный и вкусный салат
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.