Жаренный суп с ореховым кабачком

Жаренный суп с ореховым кабачком
Легкий и полезный суп

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 2 порции 1 ч. 10 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое 1 ст. л.
Шалфей 2.5 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 0.5 ч. л.
Бульон 3 стакан
Кабачок 1 шт.
Бекон 4 ломтик

Шаги приготовления

Жаренный суп с ореховым кабачком
#1 Очистить шкурку с кабачка острым ножом.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#2 Нарезать кабачок кубиками.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#3 Лук очистить и нарезать крупными кусочками.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#4 Очистить чеснок.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#5 Смешать кабачки, лук и чеснок. Добавить оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец. Все перемешать.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#6 Выложить кабачок со специями в жаровню и запекать в духовке до готовности около 50 минут.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#7 Бекон запечь в течении 10-15 минут.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#8 Запеченный с овощами и специями кабачок переложить в блендер.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#9 Перетереть кабачок в пюре. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Варить 5-7 минут. Посолить,поперчить.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#10 Подавать с беконом и сыром.
Жаренный суп с ореховым кабачком
#11 Приятного аппетита!
Вкусный и легкий супчик
Вкусный и легкий супчик
 
Вегетарианский картофельный суп
Вегетарианский картофельный суп
 

Обсуждение

Никогда не слышала, чтобы тыкву сквош называли ореховым кабачком %)
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.