#1 Очистить шкурку с кабачка острым ножом.
#2 Нарезать кабачок кубиками.
#3 Лук очистить и нарезать крупными кусочками.
#4 Очистить чеснок.
#5 Смешать кабачки, лук и чеснок. Добавить оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец. Все перемешать.
#6 Выложить кабачок со специями в жаровню и запекать в духовке до готовности около 50 минут.
#7 Бекон запечь в течении 10-15 минут.
#8 Запеченный с овощами и специями кабачок переложить в блендер.
#9 Перетереть кабачок в пюре. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Варить 5-7 минут.
Посолить,поперчить.
#10 Подавать с беконом и сыром.
#11 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.