#1 В миску положить мед.
#2 Влить в мед подогретую до 30-35 гр воду.
#3 Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5-10 минут.
#4 Когда дрожжи начнут пениться добавить масло.
#5 Всыпать соль.
#6 Все хорошо перемешать.
#7 Добавить стакан муки.
#8 Хорошо перемешать.
#9 Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
#10 Выложить тесто на стол посыпанный мукой и хорошо вымесить.
#11
#12
#13 Готовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску.
#14 Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40-60 минут.
#15 Лук порезать и немного поджарить.
#16 В маленькой кастрюле смешать томатный соус, итальянскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. Можно также добавить щепотку сахара. Проварить соус 5-7 минут.
#17 Папероне порезать.
#18 Фарш поджарить в небольшом количестве масла.
#19 Натереть два сорта сыра.
#20 Когда тесто подойдет, разделить его на 4 части.
#21 Раскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом.
#22 Сверху положить фарш и немного жаренного лука.
#23 Сверху положить тертый сыр и колбасу-паперроми.
#24 Фигурно защепить край пиццы.
#25 Сверху смазать яйцом.
#26 Выпекать до золотистого цвета.
#27 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.