#1 Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить рубленый лук и варить до прозрачности, около 3 минут. Добавить чеснок и обжаривать около 1 минуты.
#2 Затем добавьте тмин, кетчуп, перемешать до получения однородной массы.
Добавить овощной бульону и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшить огонь и тушить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, в течение примерно 20 минут.
#3 Выложить нут, довести до кипения и варить еще 10 минут. Положить соль по вкусу. Добавьть красный перец и желтый перец, порезанные кубиками и варить 1 минуту.
#4 Перед подачей выжать лимонный сок (по вкусу) и посыпать петрушкой.
Подавать с французским хлебом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.