#1 Взбить вместе сахар и яичные желтки. . В другой миске просеять муку, добавить порошок для выпечка, соль и корицу. Смешать две смеси, добавить молоко и вымесить тесто.
#2 Выложить тесто на чистую поверхность и месить до получения однородной массы, от 3 до 5 минут. Слегка посыпьте мукой поверхность и раскатать тесто толщиной 1 см. Вырезать пончики специальной формой или двумя стаканами разного диаметра. Обжарить пончики с двух сторон в большом количестве растительного масла.
#3 Для приготовления глазури взбить вместе 1 стакан сахарной пудры, 1.5 столовые ложки молока и 1 столовую ложку кленового сиропа. Готовые пончики покрыть глазурью.
#4 Сверху пончики украсить цукатами.
#5 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.