#1 Разделайте кролика и выложите части тушки на дно глубокой миски.
		 
				
			
			#2 Сверху выложите морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист, тимьян и розмарин.
		 
				
			
			#3 И замаринуйте кролика с овощами в вине.
		 
				
			
			#4 Когда промаринуется, выложите мясо на тарелку и промокните насухо.
		 
				
			
			#5 Присыпьте кролика солью, перцем  и мукой.
		 
				
			
			#6 На горячей сковороде подогрейте оливковое масло и растопите сливочное.
		 
				
			
			#7 Обжарьте на раскаленном масле кролика.
		 
				
			
			#8 Когда кролик подрумянится, отложите его в сторону.
		 
				
			
			#9 А в сковороду выложите овощи, вынутые из маринада, присыпьте их мукой и добавьте еще немного масла.
		 
				
			
			#10 Через пару минут добавьте к овощам томатную пасту.
		 
				
			
			#11 А затем - немного уксуса.
		 
				
			
			#12 А через пару минут влейте оставшийся от кролика маринад.
		 
				
			
			#13 Когда соус с овощами загустеет, выложите в сковороду мясо.
		 
				
			
			#14 Затем влейте куриный бульон, сделай меньше огонь и дате кролику протушиться.
		 
				
			
			#15 Когда мясо станет совсем мягким, добавьте к нему зелень петрушки, оливки и цедру лимона.
		 
				
			
			#16 Кролик вкусный как в горячем виде так и в холодном. Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.