#1 В чугунной сковороде жарим бекон на среднем огне до хрустящей корочки (примерно 5 мин), жир не сливаем, он еще пригодится.
#2 Достаем бекон из сковороды, высушиваем бумажными полотенцами, нарезаем.
#3 В миске взбиваем яйца, муку и молоко.
#4 Смазываем жиром из-под бекона противень, отправляем его в разогретую до 218 градусов духовку на 5 минут, достаем. Наливаем в противень (еще горячий) яичную смесь, посыпаем нарезанным беконом.
#5 Отправляем противень в духовку, выпекаем 20 минут.
#6 Достаем противень из духовки, посыпаем свежим базиликом и тертым пармезаном по желанию. Можно даже полить теплым кленовым сиропом.
#7 Нарезаем и подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.