Блины Pannekoeken

Блины Pannekoeken
Ароматные голландские блины с беконом и зеленью.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Блины, блинчики, оладьи Выпечка 1 порция 35 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Яйцо 3 шт.
Мука 0.5 стакан
Молоко 0.5 стакан
Бекон 3 ломтик
Базилик 3 шт.

Шаги приготовления

Блины Pannekoeken
#1 В чугунной сковороде жарим бекон на среднем огне до хрустящей корочки (примерно 5 мин), жир не сливаем, он еще пригодится.
Блины Pannekoeken
#2 Достаем бекон из сковороды, высушиваем бумажными полотенцами, нарезаем.
Блины Pannekoeken
#3 В миске взбиваем яйца, муку и молоко.
Блины Pannekoeken
#4 Смазываем жиром из-под бекона противень, отправляем его в разогретую до 218 градусов духовку на 5 минут, достаем. Наливаем в противень (еще горячий) яичную смесь, посыпаем нарезанным беконом.
Блины Pannekoeken
#5 Отправляем противень в духовку, выпекаем 20 минут.
Блины Pannekoeken
#6 Достаем противень из духовки, посыпаем свежим базиликом и тертым пармезаном по желанию. Можно даже полить теплым кленовым сиропом.
Блины Pannekoeken
#7 Нарезаем и подаем.
Идеальные блины к Вашему столу
Идеальные блины к Вашему столу
 
Оригинальные блинчики с сиропом и арахисовым маслом.
Оригинальные блинчики с сиропом и арахисовым маслом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.