#1 В небольшой миске смешайте муку, кукурузную муку, коричневый сахар, порошок для выпечка, соду для выпечки и соль.
#2 В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйца и кефир.
Добавьте влажные компоненты в сухие ингредиенты и перемешать. Аккуратно добавить тертую морковью.
#3 Хорошо размешать тесто. Если оно густое добавить немного воды. Тесто должно быть, как густая сметана. Разогреть чугунную сковороду, смазать ее сливочным маслом. Выкладывать тесто на разогретую сковороду. Жарить 2-3 минут, а затем перевернуть. Обжарить с противоположной стороны до золотисто-коричневого цвета.
#4 Подавать с маслом, медом, сметаной или вареньем.
#5 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.