#1 Морские гребешки помыть и хорошо обсушить.
#2 Нагреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Добавьте немного оливкового масла и выложить гребешки. Обжарить гребешки до золотистой корочки (около 2 минут). Затем перевернуть и готовить, пока вторая сторона также поджарится.
#3 На другой сковороде поджарить на оливковом масле тертый имбирь.
#4 Затем добавить абрикосовый джем.
#5 Добавить соевый соус.
#6 Добавить немного воды, чтобы соус был не такой густой. Выдавить сок лайма.
#7 Отварить рис, добавить цедру лайма, соль, перец и порезанную кинзу.
Подавать гребешки с рисом. Сверху полить абрикосовым соусом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.