#1 Почистить и мелко порезать лук-порей, репчатый лук и чеснок.
#2 Обжарить лук и чеснок несколько минут в оливковом масле.
#3 Почистить и мелко порезать любимые травы: фенхель, петрушку, орегано и тимьян.
#4
#5 Снять цедру с апельсина.
#6 Шафран аккуратно размять руками.
#7 Порезать помидоры небольшими кубиками.
#8 Головы и рыбьи хребты помыть, залить водой, довести до кипения. Добавить помидоры и зажарку и варить 30 минут.
Процедить бульон через мелкое сито.
#9 Взять 3 вида рыбы и любимые морепродукты. Почистить их, помыть и варить в бульоне после закипания 2-3 минуты.
#10 Готовое блюдо украсить укропом.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.