#1 Возьмите лук-порей.
#2 Порежьте его крупными кусочками. Обжарить лук-порей, имбирь и чеснок на среднем огне, пока лук-порей не станет мягким. Добавить воду и бульон, довести до кипения на среднем огне, затем накрыть кастрюлю и уменьшить огонь до малого. Варить на медленном огне 15 минут.
#3 Поджарить куриные грудки до золотистого цвета и немного остудить.
В бульон положить цветную лапшу. Добавить нарезанные грибы, курицу и кипятить на медленном огне около 6 минут, пока лапша не станет мягкой.
#4 Положить в готовый суп рисовый уксус, соевый соус, чили, масло, кунжутное масло, кинзу и зеленый лук. Варить еще 2-3 минуты.
#5 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.