#1 Доводим до кипения молоко и сливочное масло в большой кастрюле.
#2 Подогреваем духовку до 120 градусов. В отдельной миске смешиваем кукурузную муку, Gold Medal и соль.
#3 Добавляем патоку.
#4 Добавляем к смеси муки и патоки 1/2 чашки кипяченого молока по несколько столовых ложек за раз, перемешиваем. Выливаем полученную смесь обратно в молоко. Варим, помешивая, до загустения.
#5 Взбиваем яйца. Добавляем 1/2 чашки смеси из кастрюли, постоянно взбивая.
#6 Выливаем смесь обратно в кастрюлю, перемешиваем.
#7 Добавляем сахар и специи, мешаем до получения однородной массы (если смесь получается комковатой, можно воспользоваться блендером). По желанию добавляем изюм.
#8 Выливаем тесто на противень, выпекаем 2 часа.
#9 Достаем, даем остыть 15 минут.
#10 Раскладываем по тарелкам. Подаем с мороженным или взбитыми сливками.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.