#2 Смешиваем пищевой краситель, растопленное сливочное масло, растительное масло, смесь для теста и 1 яйцо. Выкладываем полученное тесто в смазанный маслом противень, оставив примерно 1/3 чашки смеси для глазури.
Если сухую смесь для теста вы найти не можете, приготовьте тесто самостоятельно. Для этого вам понадобится:
230 гр. муки,
2 ч.л. разрыхлителя (это специальный пекарский порошок, не сода),
20 гр. порошка какао,
1 ч.л. соли,
230 мл. растительного масла,
2 ст.л. молока,
1 пакетик ванильного сахара,
100 гр. обычного сахара,
3 яйца.
Смешиваем муку, разрыхлитель, какао, соль и ванильный сахар. Взбиваем с половиной сахара белки, а с оставшейся половиной желтки. Затем все смешиваем вместе. Добавляем в полученную смесь муку, масло и молоко, перемешиваем миксером на средней скорости до получения однородной массы).
#5 Смешиваем оставленные 1/3 чашки теста со столовой ложкой воды, перемешиваем. Ставим точки из теста поверх чизкейка, проводя ножом делаем плавные узоры.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.