Бархатный чизкейк

Бархатный чизкейк
Эффектные пирожные брауни с верхушкой-чизкейком.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Торты Выпечка 2 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Краситель пищевой 28 г.
Масло растительное 0.25 стакан
Яйцо 1 шт.
Сыр сливочный 300 г.
Сахар 0.25 стакан
Ваниль 1 ч. л.
Дополнительно 1 пачек
Масло сливочное 1 пачек

Шаги приготовления

Бархатный чизкейк
#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Растапливаем сливочное масло.
Бархатный чизкейк
#2 Смешиваем пищевой краситель, растопленное сливочное масло, растительное масло, смесь для теста и 1 яйцо. Выкладываем полученное тесто в смазанный маслом противень, оставив примерно 1/3 чашки смеси для глазури. Если сухую смесь для теста вы найти не можете, приготовьте тесто самостоятельно. Для этого вам понадобится: 230 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя (это специальный пекарский порошок, не сода), 20 гр. порошка какао, 1 ч.л. соли, 230 мл. растительного масла, 2 ст.л. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. обычного сахара, 3 яйца. Смешиваем муку, разрыхлитель, какао, соль и ванильный сахар. Взбиваем с половиной сахара белки, а с оставшейся половиной желтки. Затем все смешиваем вместе. Добавляем в полученную смесь муку, масло и молоко, перемешиваем миксером на средней скорости до получения однородной массы).
Бархатный чизкейк
#3 Готовим чизкейк: взбиваем сыр с сахаром, яйцом и ванилью.
Бархатный чизкейк
#4 Выкладываем чизкейк поверх теста, равномерно распределяем.
Бархатный чизкейк
#5 Смешиваем оставленные 1/3 чашки теста со столовой ложкой воды, перемешиваем. Ставим точки из теста поверх чизкейка, проводя ножом делаем плавные узоры.
Бархатный чизкейк
#6 Выпекаем 30 минут, пока края не станут едва коричневыми. Даем полностью остыть перед подачей.
Вкусный торт без выпечки
Вкусный торт без выпечки
 
Оригинальный торт из блинов
Оригинальный торт из блинов
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.