#1 Смешать муку, порошок для выпечки, сахар и соль в миске и хорошо перемешать. Добавить 1 стакан молока, яйца и ванильный экстракт и перемешать до получения однородной массы. Если тесто слишком густое, то добавить еще молоко. Добавить в тесто окрашенную сахарную присыпку.
#2 Аккуратно перемешать.
#3 Разогреть сковороду на среднем огне. Выпекать блины коржи в течении 2-3 минут.
#4 Для глазури взбить сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко.
#5 Сложить блины стопкой, прослаивая глазурью. Сверху полить глазурью и посыпать цветной присыпкой.
#6 Приятного аппетита!
#7
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.