#1 Вымойте цуккини и разрежьте их вдоль надвое. Затем при помощи ложки выньте сердцевину цуккини и отложите ее в сторону.
#2 Выложите половинки цуккини на смазанный маслом противень
#3 Присыпьте овощи солью и сбрызните небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в духовку, предварительно разогретую до 170С, на 10 минут.
#4 Мелко порубите мякоть цуккини.
#5 Также, нарежьте мелкими кубиками лук.
#6 Налейте на сковороду небольшое количество растительного масла, когда оно нагреется, выложите туда лук и мякоть кабачка. Приправьте овощи солью и перцем и обжаривайте в течение 10 минут, постоянно помешивая.
#7 Затем выложите к луку и цуккини замороженные овощи и продолжайте обжаривать еще 10 минут.
#8 Сварите рис в овощном бульоне
#9 Смешайте овощную смесь, рис и половину натертого сыра, а также добавьте несколько капель Вустерского соуса для аромата. Наполните запеченные половинки цуккини полученной смесью и присыпьте сверху оставшимся сыром.
#10 Для пикантности присыпьте все семенами подсолнечника.
#11 Отправьте фаршированные цуккини обратно в духовку и выпекайте при той же темпертуре (170С) еще 25 минут. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.