EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Горошек с беконом
Молодой зеленый горошек с жаренным беконом
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Основные блюда
→
Горячее
1 порция
10 мин.
Автор рецепта:
admin
На завтрак
На ужин
Холостяку
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Бекон
3
ломтик
Лук репчатый
0.5
шт.
Горошек зеленый
1
пакет.
Расчет продуктов на
1
порцию
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
На сковороду выложить порезанный тонкими кусочками бекон и мелко порезанный лук. Масло не добавлять.
#2
Хорошо обжарить лук с беконом.
#3
Выложить на сковороду замороженный горошек.
#4
Хорошо перемешать и накрыть крышкой.
#5
Через 5-7 минут блюдо готово!
#6
Приятного аппетита!
Запеченный кабачок-спагетти
Мякоть кабачка-спагетти с чесночным соусом
Тайванская лапша со свининой
Быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.