Рыба с цитрусовым соусом и каперсами

Рыба с цитрусовым соусом и каперсами
Красивое и вкусное блюдо

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Филе 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Каперсы 1 ст. л.
Вино белое сухое 0.5 стакан
Масло сливочное 2 ст. л.

Шаги приготовления

Рыба с цитрусовым соусом и каперсами
#1 На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить с двух сторон рыбное филе.
Рыба с цитрусовым соусом и каперсами
#2 Когда рыба обжарена добавить на сковороду вино, ломтики половины апельсина и половины лимона, каперсы и сливочное масло. Из оставшихся апельсина и лимона выдавить сок. Немного посолить и поперчить. Когда соус начнет пузыриться, прикрутить огонь и варить до полной готовности рыбы (3-5 минут).
Рыба с цитрусовым соусом и каперсами
#3 Добавить немного зелени петрушки.
Рыба с цитрусовым соусом и каперсами
#4 Приятного аппетита!
Оригинальное блюдо к ужину
Оригинальное блюдо к ужину
 
10-ти минутный рецепт приготовления креветок
10-ти минутный рецепт приготовления креветок
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.