| Категория | Порции | Время приготовления | 
|---|---|---|
| Рыба и морепродукты → Горячее | 2 порции | 20 мин. | 
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во | 
|---|---|
| Филе | 4 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный | по вкусу | 
| Масло оливковое | 1 ст. л. | 
| Апельсин | 1 шт. | 
| Лимон | 1 шт. | 
| Каперсы | 1 ст. л. | 
| Вино белое сухое | 0.5 стакан | 
| Масло сливочное | 2 ст. л. | 
| 
					 
						Расчет продуктов на
						2 порции
						
					 
				 | 
			|
			
			
			
			
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.